FIVE ELEMENTS
. .

关于预约
For a reservation

预约流程
The reservation flow

  • ・请加微信沟通后预约。
  • ・暂不接受E-mail的预约。
  • ・预约时,根据图案大小收取预约金200-1000元。
  • ・不接受未成年人的预约。
  • ・基本上是预约制(小图当天有空也可以做)。
  • ・First, please come to our shop.
  • ・Sorry we don't take reservations by phone or e-mail.
  • ・When making a reservation, please put down a deposit of ¥200-1000.
  • ・Adults only
  • ・When you would like to observe or consult with us, you don't need to make a reservation.

关于设计
For a design

  • ・顾客到店后一起沟通需要设计的图案。
  • ・可以事先用微信发送图案资料给我们。
  • ・After you make a reservation, we will put together the design with you.
  • ・Please tell us your image by WeChat beforehand, or bring documents on the day.

关闭
Close

N E W S

  • 2021-07-19

    参加五行堂小游戏有机会免费体验纹身和洗纹身



             还在找杭州纹身哪里好?杭州纹身哪家好?杭州专业的纹身店哪里有?杭州纹身店推荐:杭州纹身首选杭州五行堂纹身店,本店拥有海量纹身图案提供给顾客选择,有适合男士纹身图案、男性纹身图案、女士纹身图案、女性纹身图案、锁骨纹身图案、小腿纹身图案、肩胛骨纹身图案、大腿纹身图案、胸前纹身图案、剖腹产纹身图案、传统纹身图案、欧美纹身图案、图腾纹身图案、时尚纹身图案、流行纹身图案、纹身图案、胸部纹身图案、满背纹身图案、花臂纹身图案、耳后纹身图案、颈部纹身图案、脖子纹身图案、肋骨纹身图案、臀部纹身图案、腰上纹身图案、腰后纹身图案、手指纹身图案、脚面纹身图案、臂环纹身图案、情侣纹身图案、适合男生的纹身图案、适合女生的纹身图案、女孩纹身纹身图案、最流行的纹身图案、2021年流行纹身图案、传统纹身图案、欧美纹身图案、图腾纹身图案、时尚纹身图案,本店也有很多纹身大图手稿图案、纹身小图案、小清新纹身图案、通体纹身图案、女小清新图片,纹身遮盖图案、伤疤遮盖纹身图片、纹身图片男霸气的、纹身图片女生霸气的、日式纹身图案、剖腹产纹身图案女横疤、纹身图案女竖疤、纹身小图案手臂的、女生花朵纹身图案、纹身图案女小清新、纹身图案女竖疤最新、纹身图案女横疤最新的、纹身遮盖图片、半臂图案。
            经常有顾客问我们以下这些问题:纹身图案纹什么好?能不能推荐一下纹身图案?纹身部位位置有什么纹身的讲究?纹身纹什么好?纹身纹在什么地方好?纹身一般纹在哪里?纹身纹什么图案比较有女人味?纹身纹什么招财?纹身纹什么吉祥物好?纹身纹什么风水好?纹身纹什么图案比较有女人味后背?纹身纹在哪里最好?纹身禁忌与讲究?纹身纹在哪里最好图片?有没有个性潮流图案新款?纹身图片小图个性点的?纹身多少钱?纹身疼不疼?纹身有腿毛怎么办?纹身纹什么寓意好?纹身大概多少钱?
    一般我们会先让顾客看店里的纹身图案大全,确定喜欢的纹身图案后,我们会全面解释,例如:如果想纹英文字母纹身,只要先想好文字的内容就可以了,我们会给你看很多种字母的纹身字体,纹身前也可以咨询我们纹身前后需要注意什么,欢迎光临杭州五行堂纹身店(hangzhou tattoo studio)
     
  • 2021-07-19

    2020年演员奚望光临本店


    奚望,祖籍浙江天台 ,1992年10月21日出生于杭州,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。
    2011年,参演金韬执导的现代题材电视剧《美丽谎言》,饰演孙子平,正式进入娱乐圈。
    2012年,与韩雯雯、马以等主演革命战争剧《决战江南》并首次在电视剧《红流》中担任女主角文缃。
    2013年,客串电视剧《遍地阳光》,饰演藏族女孩雍熙。2014年4月4日,奚望与刘涛、王千源等主演的都市情感剧《食来孕转》播出,奚望担任女配角小满;同年,还参演新视角现代国安反间谍剧《于无声处》。
    2015年7月,在刘一君执导,以胡耀邦同志为主角的历史剧情片《青春激荡的年代》中饰演北京某文工团舞蹈演员沈平;8月20日,主演陈国辉执导,与倪妮、杨颖合作主演浪漫爱情喜剧片《新娘大作战》上映,在片中饰演伴娘小柔;同年,与赵立新、辛芷蕾联合主演的都市情感剧《拥抱星星的月亮》在深圳卫视播出,奚望在剧中饰演明月的妹妹刘小雨。
    2016年8月,参演巩汉林自编自导的都市生活喜剧《我家娶了花木兰》,在剧中饰演女一号金英杰;同年,与唐国强、李幼斌联合主演都市反腐题材剧《脊梁》,在剧中饰演一个对于爱情勇敢有原则的空姐吕鑫。
    2017年1月,参演高成岗以及柯伯龙联合执导的年代刑侦片《少侠》,在片中饰演女侦探乔青青;5月,参演焦晓雨执导的战争剧《好汉》,在剧中饰演龙心怡;8月,主演罗帅执导的缉毒题材电影《天下无毒》,在片中饰演胆色双全的缉毒警察周婷;10月,在巨兴茂执导,与刘智扬、何雨虹联合主演的绿色传奇剧《最美的青春》中饰演季秀荣,并凭借该剧获得第六届文荣奖最佳女配角。
    2018年5月,与何奉天领衔主演红色传奇剧《龙潭双枪》,在剧中饰演麻辣女匪谭七妹 ;8月,主演由侯明杰执导,李佳航、邓家佳领衔主演都市情感剧《裸养》中饰演赵左左的闺蜜茜茜。
    2019年11月,凭借电视剧《特赦1959》梁冬芳一角一入围26届华鼎奖,获得全国观众最喜爱电视演员奖并获得近现代题材最佳女演员奖提名。
    2020年12月27日,出演的重大革命历史题材剧《跨过鸭绿江》在CCTV-1黄金时间首播,在其中扮演“金俊瓯”。
            还在找杭州纹身哪里好?杭州纹身哪家好?杭州专业的纹身店哪里有?杭州纹身店推荐:杭州纹身首选杭州五行堂纹身店,本店拥有海量纹身图案提供给顾客选择,有适合男士纹身图案、男性纹身图案、女士纹身图案、女性纹身图案、锁骨纹身图案、小腿纹身图案、肩胛骨纹身图案、大腿纹身图案、胸前纹身图案、剖腹产纹身图案、传统纹身图案、欧美纹身图案、图腾纹身图案、时尚纹身图案、流行纹身图案、纹身图案、胸部纹身图案、满背纹身图案、花臂纹身图案、耳后纹身图案、颈部纹身图案、脖子纹身图案、肋骨纹身图案、臀部纹身图案、腰上纹身图案、腰后纹身图案、手指纹身图案、脚面纹身图案、臂环纹身图案、情侣纹身图案、适合男生的纹身图案、适合女生的纹身图案、女孩纹身纹身图案、最流行的纹身图案、2021年流行纹身图案、传统纹身图案、欧美纹身图案、图腾纹身图案、时尚纹身图案,本店也有很多纹身大图手稿图案、纹身小图案、小清新纹身图案、通体纹身图案、女小清新图片,纹身遮盖图案、伤疤遮盖纹身图片、纹身图片男霸气的、纹身图片女生霸气的、日式纹身图案、剖腹产纹身图案女横疤、纹身图案女竖疤、纹身小图案手臂的、女生花朵纹身图案、纹身图案女小清新、纹身图案女竖疤最新、纹身图案女横疤最新的、纹身遮盖图片、半臂图案。
            经常有顾客问我们以下这些问题:纹身图案纹什么好?能不能推荐一下纹身图案?纹身部位位置有什么纹身的讲究?纹身纹什么好?纹身纹在什么地方好?纹身一般纹在哪里?纹身纹什么图案比较有女人味?纹身纹什么招财?纹身纹什么吉祥物好?纹身纹什么风水好?纹身纹什么图案比较有女人味后背?纹身纹在哪里最好?纹身禁忌与讲究?纹身纹在哪里最好图片?有没有个性潮流图案新款?纹身图片小图个性点的?纹身多少钱?纹身疼不疼?纹身有腿毛怎么办?纹身纹什么寓意好?纹身大概多少钱?
    一般我们会先让顾客看店里的纹身图案大全,确定喜欢的纹身图案后,我们会全面解释,例如:如果想纹英文字母纹身,只要先想好文字的内容就可以了,我们会给你看很多种字母的纹身字体,纹身前也可以咨询我们纹身前后需要注意什么,欢迎光临杭州五行堂纹身店(hangzhou tattoo studio)
     

  • 2021-07-19

    2009年比利时新锐爵士乐队:The rhythm Junks光临本店


             获得过Zemu大奖的“最佳音乐人”的著名口琴手及歌手Steven De bruyn毋庸置疑成为乐团“指挥”。加盟这个乐队的萨克斯手 Peter Verdonck、鼓手Tony Gyselinck、贝斯手Jasper Hautekiet 、小号手Jasper Hautekiet亦是乐坛高手。
             Junk节奏乐团的成立始于根特的一场电台播音演唱会。在此之后,在口琴手斯蒂文和鼓手托尼的发起下,一支拥有独特声音,亲密无间的乐队就此成立。他们的首张专辑“病毒B-23”(2004)由加百利音像制作,并在北海爵士节,蓝调音乐盛典, 世界口琴节和 Dour 音乐节上掀起了一阵强劲的爵士音乐风暴,给观众留下了深刻的印象。2004年,斯蒂文被Zamu Awards评选为“最佳音乐人”。Junk节奏乐团也逐渐成为比利时最为杰出的音乐团队。
           还在找杭州纹身哪里好?杭州纹身哪家好?杭州专业的纹身店哪里有?杭州纹身店推荐:杭州纹身首选杭州五行堂纹身店,本店拥有海量纹身图案提供给顾客选择,有适合男士纹身图案、男性纹身图案、女士纹身图案、女性纹身图案、锁骨纹身图案、小腿纹身图案、肩胛骨纹身图案、大腿纹身图案、胸前纹身图案、剖腹产纹身图案、传统纹身图案、欧美纹身图案、图腾纹身图案、时尚纹身图案、流行纹身图案、纹身图案、胸部纹身图案、满背纹身图案、花臂纹身图案、耳后纹身图案、颈部纹身图案、脖子纹身图案、肋骨纹身图案、臀部纹身图案、腰上纹身图案、腰后纹身图案、手指纹身图案、脚面纹身图案、臂环纹身图案、情侣纹身图案、适合男生的纹身图案、适合女生的纹身图案、女孩纹身纹身图案、最流行的纹身图案、2021年流行纹身图案、传统纹身图案、欧美纹身图案、图腾纹身图案、时尚纹身图案,本店也有很多纹身大图手稿图案、纹身小图案、小清新纹身图案、通体纹身图案、女小清新图片,纹身遮盖图案、伤疤遮盖纹身图片、纹身图片男霸气的、纹身图片女生霸气的、日式纹身图案、剖腹产纹身图案女横疤、纹身图案女竖疤、纹身小图案手臂的、女生花朵纹身图案、纹身图案女小清新、纹身图案女竖疤最新、纹身图案女横疤最新的、纹身遮盖图片、半臂图案。
    经常有顾客问我们以下这些问题:纹身图案纹什么好?能不能推荐一下纹身图案?纹身部位位置有什么纹身的讲究?纹身纹什么好?纹身纹在什么地方好?纹身一般纹在哪里?纹身纹什么图案比较有女人味?纹身纹什么招财?纹身纹什么吉祥物好?纹身纹什么风水好?纹身纹什么图案比较有女人味后背?纹身纹在哪里最好?纹身禁忌与讲究?纹身纹在哪里最好图片?有没有个性潮流图案新款?纹身图片小图个性点的?纹身多少钱?纹身疼不疼?纹身有腿毛怎么办?纹身纹什么寓意好?纹身大概多少钱?
           一般我们会先让顾客看店里的纹身图案大全,确定喜欢的纹身图案后,我们会全面解释,例如:如果想纹英文字母纹身,只要先想好文字的内容就可以了,我们会给你看很多种字母的纹身字体,纹身前也可以咨询我们纹身前后需要注意什么,欢迎光临杭州五行堂纹身店(hangzhou tattoo studio)
     
     

  • 2021-07-19

    2010年影视明星卢星宇光临本店


    卢星宇,1973年7月22日出生于山东泰安,中国内地男演员,国家二级演员,毕业于北京舞蹈学院。
    1995年卢星宇便开始在《包青天》等电视剧中担任配角,开始演艺生涯。
    1999年因参演武侠剧《少年英雄方世玉》而崭露头角。
    2000年,参演电视剧《皇嫂田桂花》。
    2002年卢星宇主演了古装喜剧《火帅》。
    2003年因参演奇幻武侠剧《水月洞天》和续集《灵镜传奇》而被更多观众所熟识。
    2008年卢星宇主演了警匪剧《生死对峙》,
    2011年卢星宇主演了战争剧《川西剿匪记》。
    2015年卢星宇参演民国情感剧《活色生香》,同年参演古装剧《极品新娘》。
    2016年参演《诛仙》改编的电视剧《青云志》;同年在武侠大剧《飞刀又见飞刀》中饰演金无垢一角;并在电视剧《大唐荣耀》中饰演史思明。
    2017年5月《龙珠传奇》播出,月卢星宇饰演双面索额图;6月《军师联盟》开播,卢星宇饰演陆逊;8月《轩辕剑之汉之云》开播,卢星宇演技炸裂饰多闻使。
    2020年6月8日,出演的电视剧《少年游之一寸相思》开播,剧中饰演威宁侯。9月4日出演于震、梅婷主演军旅大剧《蓝军出击》,在剧中饰演司徒凡。
            还在找杭州纹身哪里好?杭州纹身哪家好?杭州专业的纹身店哪里有?杭州纹身店推荐:杭州纹身首选杭州五行堂纹身店,本店拥有海量纹身图案提供给顾客选择,有适合男士纹身图案、男性纹身图案、女士纹身图案、女性纹身图案、锁骨纹身图案、小腿纹身图案、肩胛骨纹身图案、大腿纹身图案、胸前纹身图案、剖腹产纹身图案、传统纹身图案、欧美纹身图案、图腾纹身图案、时尚纹身图案、流行纹身图案、纹身图案、胸部纹身图案、满背纹身图案、花臂纹身图案、耳后纹身图案、颈部纹身图案、脖子纹身图案、肋骨纹身图案、臀部纹身图案、腰上纹身图案、腰后纹身图案、手指纹身图案、脚面纹身图案、臂环纹身图案、情侣纹身图案、适合男生的纹身图案、适合女生的纹身图案、女孩纹身纹身图案、最流行的纹身图案、2021年流行纹身图案、传统纹身图案、欧美纹身图案、图腾纹身图案、时尚纹身图案,本店也有很多纹身大图手稿图案、纹身小图案、小清新纹身图案、通体纹身图案、女小清新图片,纹身遮盖图案、伤疤遮盖纹身图片、纹身图片男霸气的、纹身图片女生霸气的、日式纹身图案、剖腹产纹身图案女横疤、纹身图案女竖疤、纹身小图案手臂的、女生花朵纹身图案、纹身图案女小清新、纹身图案女竖疤最新、纹身图案女横疤最新的、纹身遮盖图片、半臂图案。
            经常有顾客问我们以下这些问题:纹身图案纹什么好?能不能推荐一下纹身图案?纹身部位位置有什么纹身的讲究?纹身纹什么好?纹身纹在什么地方好?纹身一般纹在哪里?纹身纹什么图案比较有女人味?纹身纹什么招财?纹身纹什么吉祥物好?纹身纹什么风水好?纹身纹什么图案比较有女人味后背?纹身纹在哪里最好?纹身禁忌与讲究?纹身纹在哪里最好图片?有没有个性潮流图案新款?纹身图片小图个性点的?纹身多少钱?纹身疼不疼?纹身有腿毛怎么办?纹身纹什么寓意好?纹身大概多少钱?
    一般我们会先让顾客看店里的纹身图案大全,确定喜欢的纹身图案后,我们会全面解释,例如:如果想纹英文字母纹身,只要先想好文字的内容就可以了,我们会给你看很多种字母的纹身字体,纹身前也可以咨询我们纹身前后需要注意什么,欢迎光临杭州五行堂纹身店(hangzhou tattoo studio)

  • 2021-07-19

    2017年影视明星周一围光临本店



    周一围,1982年8月24日出生于湖南湘西小城吉首,毕业于北京电影学院表演系。
    2004年,因在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而被观众熟识 。
    2006年,与赵薇共同主演情感剧《谢谢你曾经爱过我》。
    2007年,获新浪网络盛典年度新人 。
    2008年,领衔主演农村偶像剧《八百里洞庭我的家》。
    2010年,与林心如、李依晓共同参演都市情感剧《独家披露》。
    2012年,与马苏共同主演年代悬疑电视剧《烈焰》。
    2013年,出演内地首部律政作品《金牌律师》,出演电影《绣春刀》中“丁修”一角,深入人心。
    2015年,主演傅东育执导的历史传奇剧《少林问道》。
    2016年,参演由曹盾执导的东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》。
    2017年,6月其主演的电影《我不是药神》杀青。
    2017年,参加浙江卫视《演员的诞生》节目,摘得年度总冠军。同年,出席米兰时装周 ,播出电视剧《海上牧云记》 、电影《建军大业》。
    2018年,由周一围等人主演的马伯庸小说改编电视剧《长安十二时辰》在象山影视城宣布开机。
            还在找杭州纹身哪里好?杭州纹身哪家好?杭州专业的纹身店哪里有?杭州纹身店推荐:杭州纹身首选杭州五行堂纹身店,本店拥有海量纹身图案提供给顾客选择,有适合男士纹身图案、男性纹身图案、女士纹身图案、女性纹身图案、锁骨纹身图案、小腿纹身图案、肩胛骨纹身图案、大腿纹身图案、胸前纹身图案、剖腹产纹身图案、传统纹身图案、欧美纹身图案、图腾纹身图案、时尚纹身图案、流行纹身图案、纹身图案、胸部纹身图案、满背纹身图案、花臂纹身图案、耳后纹身图案、颈部纹身图案、脖子纹身图案、肋骨纹身图案、臀部纹身图案、腰上纹身图案、腰后纹身图案、手指纹身图案、脚面纹身图案、臂环纹身图案、情侣纹身图案、适合男生的纹身图案、适合女生的纹身图案、女孩纹身纹身图案、最流行的纹身图案、2021年流行纹身图案、传统纹身图案、欧美纹身图案、图腾纹身图案、时尚纹身图案,本店也有很多纹身大图手稿图案、纹身小图案、小清新纹身图案、通体纹身图案、女小清新图片,纹身遮盖图案、伤疤遮盖纹身图片、纹身图片男霸气的、纹身图片女生霸气的、日式纹身图案、剖腹产纹身图案女横疤、纹身图案女竖疤、纹身小图案手臂的、女生花朵纹身图案、纹身图案女小清新、纹身图案女竖疤最新、纹身图案女横疤最新的、纹身遮盖图片、半臂图案。
            经常有顾客问我们以下这些问题:纹身图案纹什么好?能不能推荐一下纹身图案?纹身部位位置有什么纹身的讲究?纹身纹什么好?纹身纹在什么地方好?纹身一般纹在哪里?纹身纹什么图案比较有女人味?纹身纹什么招财?纹身纹什么吉祥物好?纹身纹什么风水好?纹身纹什么图案比较有女人味后背?纹身纹在哪里最好?纹身禁忌与讲究?纹身纹在哪里最好图片?有没有个性潮流图案新款?纹身图片小图个性点的?纹身多少钱?纹身疼不疼?纹身有腿毛怎么办?纹身纹什么寓意好?纹身大概多少钱?
    一般我们会先让顾客看店里的纹身图案大全,确定喜欢的纹身图案后,我们会全面解释,例如:如果想纹英文字母纹身,只要先想好文字的内容就可以了,我们会给你看很多种字母的纹身字体,纹身前也可以咨询我们纹身前后需要注意什么,欢迎光临杭州五行堂纹身店(hangzhou tattoo studio)